Form di ricerca

Social
Skype call

SCUOLA DI LINGUA RUSSA SAN PIETROBURGO L.D

Descrizione scuola di lingua 

La scuola di lingua russa a San Pietroburgo si trova in centro città, al quarto piano (senza ascensore) a 300 metri dalla metro Ligovsky Prospect e a poca distanza dalla Nevsky Prospekt.La scuola di lingua russa ha 15 classi, accesso wireless ad internet, biblioteca, caffetteria. Sistemazioni disponibili in famiglie ed appartamenti.

Note 
Tutti gli stranieri che accedano a una città Russa devono essere in possesso di passaporto e un vistovalido. Notare che le presenti informazioni sono aggiornate al 31 ottobre 2008, e non siamo responsabili di eventuali modifiche sopravvenute in seguito alla pubblicazione. Preghiamo pertanto i clienti di richiedere eventuali aggiornamenti alle autorità competenti. Visto Turistico: Sufficiente per gli studenti che risiedano per 4 settimane o meno, indipendentemente dal tipo di corso di lingua russa prenotato. Sul visto ci sarà l’indicazione di soggiorno in hotel, qualsiasi sia la prenotazione effettivamente prenotata. Per poter richiedere il visto (la procedura di richiesta visto è a cura del cliente), il cliente deve attendere la conferma della prenotazione e la lettera di invito spedita dal nostro ufficio via fax o email. In caso di visto turistico, e quindi di prenotazione di corsi brevi (1-4 settimane), occorre prenotare almeno 3 settimane prima dell’arrivo, anche avere la certezza che i tempi siano sufficienti per l’emissione del visto. Il visto vale per un solo ingresso e dura per 30 giorni totali. Per emettere la lettera di invito occorre: - nome e cognome del cliente da documento - data di nascita - nazionalità - Numero di passaporto e data di scadenza del passaporto Visto Studente**: Richiesto per studenti che rimangano da 4 settimane a 90 giorni. In questo caso, la lettera di invito viene emessa non dalla scuola ma dal Ministro degli Interni, e va spedita al cliente in originale (spese di spedizione ordinaria o con corriere espresso, non incluse, su richiesta). Per tale motivo, occorre che la prenotazione venga effettuata almeno 9 settimane prima dell’arrivo. Per poter richiedere il visto (la procedura di richiesta visto è a cura del cliente), il cliente deve attendere la conferma della prenotazione e la lettera di invito spedita dal nostro ufficio via posta (ordinaria, spese incluse, o con corriere espresso, spese non incluse, su richiesta). Per emettere la lettera di invito sono necessari: - copia leggibile del passaporto, con i dati personali (nome, cognome, data di nascita,nazionalità), numero di passaporto, data di rilascio e scadenza, autorità che lo ha emesso e luogo di emissione, ogni altra indicazione di rinnovo. - Validità del passaporto di 6 mesi dopo la data del rientro o la data di scadenza del visto - Esatta indicazione della permanenza - Luogo di richiesta del visto (città con sede consolare o ambasciata di riferimento) - Dati della polizza assicurativa (obbligatoria per tutti i nostri clienti e fornita dai nostri uffici) - Indirizzo di residenza, telefono e/o fax - Luogo di lavoro o studio permanente (nel paese di origine): scuola e corso, o datore di lavoro e ruolo, telefoni e recapiti Il visto studente può essere emesso con una durata massima di 90 giorni. Visto a lungo termine**: per gli studenti che prenotino per più di 90 giorni, o che decidano di rimanere oltre la durata del visto studente (nota che il visto turistico non è rinnovabile!), essi dovranno semplicemente richiedere il rinnovo (il massimo rinnovo totale consesso è di 1 anno consecutivo). Questa procedura richiede solitamente circa un mese, per cui lo studente dovrà richiedere il rinnovo almeno 6 settimane prima della scadenza del proprio visto. Dopo il rinnovo, lo studente riceve un nuovo visto, valido per massimo 9 mesi a più ingressi. Notare che per il rinnovo è necessario l’originale della polizza assicurativa indicante esplicitamente che lo studente è coperto per tutto il periodo di durata del soggiorno e del nuovo visto, insieme al risultato di un recente test per l’AIDS. **Recentemente, infine, è stata introdotta una procedura semplificata per l’emissione visti studenti per i residenti in area Schengen (es. l’Italia), che prevede l’invio più rapido dell’originale della lettera di invito. Tuttavia, tale visto non permette rinnovo dopo la scadenza (90 giorni). Come richiedere il visto: le procedure e i costi variano da sede consolare a sede consolare. Tuttavia, in generale, i seguenti requisiti sono comuni per tutti i richiedenti: - application form per richiesta visto disponibile in tutti i consolati russi - lettera di invito - passaporto valido - una foto tessera recente - polizza assicurativa medica - esame per l’AIDS (solo per soggiorni superiori ai 3 mesi) infine, per poter richiedere il visto turistico (vedi sopra) lo studente dovrà indicare: - proposito della visita: turismo - società emettente l’invito OOO Lingua consult - luogo di soggiorno: “Palmira” hotel (per San Pietroburgo) e “Universitetskaya” (per Mosca) ricordiamo sempre di verificare l’esattezza dei dati sul visto ottenuto. All’arrivo in aeroporto: gli stranieri dovranno compilare un “immigration card”. Una parte viene trattenuta dalla sicurezza in aeroporto, una parte rimane allo studente, che dovrà tenerlo (una sorta di permesso di soggiorno) per tutta la permanenza in Russia. I turisti non dovranno compilare alcuna dichiarazione di trasporto e potranno passare attraverso il corridoio verde nel caso in cui trasportino meno di $10.000 contanti, o altri beni non soggetti a dichiarazione. Agli stranieri non è permesso portare in contanti in uscita più denaro di quanto non ne avessero dichiarato in entrata. Alcuni prodotti esportabili (dalla Russia verso l’estero) sono soggetti a limitazione: - alcolici di ogni tipo (massimo 2 litri a persona) - tabacco di ogni tipo (massimo 400 pezzi a persona) - per dettagli su opere d’arte, dipinti, strumenti musicali, contanti, caviale e altro, preghiamo di informarsi preventivamente All’arrivo in Russia, lo studente dovrà consegnare passaporto e visto per qualche giorno alla scuola, ricevendo in cambio copie da usare al bisogno. In questo modo la scuola potrà espletare le procedure obbligatorie di registrazione visto dello studente, entro 3 giorni dall’arrivo. Il procedimento richiede solitamente 2 giorni, il costo è incluso nel prezzo (solo della registrazione, non il costo dell’emissione visto!), e al termine visto e passaporto originali vengono restituiti allo studente. All’arrivo: I dettagli del volo di arrivo (qualora non prenotato attraverso i nostri uffici) devono pervenirci almeno 6 giorni lavorativi prima dell’arrivo in Russia. In caso contrario, non possiamo garantire la disponibilità del trasferimento né della famiglia al momento dell’arrivo. Ricordiamo che il trasferimento in arrivo è incluso nel prezzo, non è possibile rinunciarvi in caso di prenotazione di appartamento condiviso poiché l’autista ha le chiavi della casa, e in caso di rinuncia (per famiglia o altre sistemazioni) non si ha diritto ad alcun rimborso o riduzione. All’arrivo in stazione o aeroporto, lo studente troverà una persona con il cartello con il proprio nome e il nome della scuola. In caso l’incontro con la persona non sia possibile, il cliente dovrà chiamare la scuola (durante giorni e orari di lavoro) o il numero di emergenza fornito (dalle 19 del venerdi alle 8 del lunedì) 0079219752241 Il primo giorno a scuola: lo studente dovrà presentarsi a scuola entro le 9 del lunedì mattina. Gli studenti in famiglia verranno accompagnati (anche con i mezzi pubblici) da un rappresentante della famiglia a scuola il primo giorno. Il primo giorno avrà luogo il test di ingresso scritto ed orale e le lezioni inizieranno intorno alle 10 Moneta e cambi: benché il cambio in loco sia più alto di quello reale, sono accettati per il cambio sia euro che dollari. Le banconote devono essere nuove, non scritte, strappate o rovinate (in quanto potrebbero non essere accettate). Non occorre portare monete di piccolo taglio in quantità eccessiva. Il cambio moneta avviene solo con presentazione del passaporto o della copia di esso negli uffici di cambio. La moneta accettata per i pagamenti rimane il rublo.
Richiedi informazioni
CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.
9 + 2 =
Risolvere questo semplice problema matematico e inserire il risultato. Ad esempio per 1+3, inserire 4.

01 Scegli il tuo corso di lingua ideale

Seleziona Programma Lezioni a Settimana Settimane prenotabili Prezzo Link
Corso di lingua russa generale standard a San Pietroburgo20Minimo 2 - Massimo 52Da 280€Visualizza
Corsi di lingua russa intensivo a San Pietroburgo25Minimo 2 - Massimo 52Da 360€Visualizza

02 Alloggi disponibili

Seleziona Sistemazione Prezzo Link
Nessuna sistemazione
FAMIGLIA CAMERA SINGOLA SOLO COLAZIONEDa 273€Visualizza
FAMIGLIA CAMERA SINGOLA MEZZA PENSIONEDa 364€Visualizza
APPARTAMENTI CAMERA SINGOLA SOLO PERNOTTAMENTODa 273€Visualizza

03 Transfer disponibili

Seleziona Descrizione Prezzo Link
Nessun transfer
TRASFERIMENTO AEROPORTO S.PIETROBURGO ANDATA E RITORNO130€Visualizza
TRASFERIMENTO AEROPORTO S.PIETROBURGO SOLO ANDATA65€Visualizza

04 Calcola il tuo soggiorno studio

Scegli la data di partenza: Numero di settimane:
ChiamaEmailPreventivo